サッカー部鹿児島県学生サッカーリーグ経過

2024-10-03

第一工科大学サッカー部は、2024年9月28日(土)に鹿児島県学生サッカーリーグに出場し、以下のように勝利をおさめることができました。

vs 鹿児島大学医学部歯学部サッカー部 @鹿児島県立サッカー場・・・3-0で勝ち

本学チームは怪我をしている者もあり、慣れないポジションでプレーせざるを得ない選手もいる等、決して良いコンディションではありませんでしたが、少ないゴールチャンスをものにすることができました。
これで県リーグでの戦績は、2勝1敗1分け、残りあと1試合となりました。
今期の九州リーグ昇格は厳しくなったものの最終戦をしっかりと勝利し来年昇格できるよう、チームの実力を着実に積み上げていきたいと思います。
いつも応援ありがとうございます。引き続きよろしくお願いいたします。

(桜島をバックに気合!)

第一工大サッカー部のインスタグラムは☞こちら

(サッカー部)