「建設現場の生産性を飛躍的に向上するための革新的技術の導入・活用に関するプロジェクト」に採択されました(自然環境工学科)

2019-08-30

2019-08-30

自然環境工学科

林建設、RTK研究会、第一工科大学、梅コンサルのコンソーシアム(共同事業体)が、国土交通省の2019年度「建設現場の生産性を飛躍的に向上するための革新的技術の導入・活用に関するプロジェクト」に採択されました。
 第一工科大学田中研究室では、主として、ローコストRTK-GNSSのデータ解析及びシステム開発を担当します。

-自然環境田中先生1-

-自然環境田中先生2-

掲載された建設通信新聞の記事はこちらから

↑ページのトップへ