「第一回学友会主催 バスケットボール大会」(学生広報部)

2019-06-26

「第一回学友会主催 バスケットボール大会」(学生広報部)

2019-06-26

学生広報部

「第一回学友会主催 バスケットボール大会」

こんにちは、こちら学生広報部です。

みなさんに学生目線で第一工大の魅力について発信していきたいと思います。

今回は6月23日に行われた第一回学友会主催バスケットボール大会(9チームエントリー)について紹介します。

-試合形式はこのような感じです-

-試合形式です-

どの試合も白熱したものとなり、観戦した人達も見入っていました!

-試合の様子です-

<試合結果>
1位:SOLOSHOOTING部、2位:建築2年、3位:建築3年

<副賞>
1位はQUOカード2万円分、2位はお菓子、3位はバスケットボールが賞品として贈られました。

特別賞として学友会顧問の竹下先生から竹下賞(マックカード)、学生広報部主任から広報会長賞(手持ち扇風機)が贈られました。

-閉会式の様子です-

-集合写真:みなさん楽しくそして真剣にプレーしていてとてもかっこよかったです!-

参加していただいた皆さん、ありがとうございました!

また、後期に学友会主催のスポーツ大会を計画中とのことなので、みなさんぜひ参加してみてくださいね!

↑ページのトップへ