クリスマスライブ

2020-01-08

こんにちは、学生広報の桝本です。
第一工業大学の情報を学生目線でお伝えしていきます!
2019年12月22日(日)に本学軽音楽部主催でクリスマスライブが行われました。
本学厚生会館カフェテリアで開催され、日曜でしたが特別にオープンしてもらい、カフェメニューを楽しみながらライブ鑑賞することができました!(通常カフェテリアは月~土の営業です。地域の皆さま、ぜひお気軽にお越しください)
「国分中央バンド」「ナユタン」「ステラ会議室」「officious髭娚dism」「MISHIKEN」「snapshot」「DIT」の全部で7つの団体が出演し、バンド演奏やボイスパフォーマンス、金管楽器演奏などそれぞれ特色あるパフォーマンスを披露していただきました。
本学サークルのみならず、他校のサークルや一般の方に参加していただいたことで、多数の方が来場され、大変盛り上がるライブとなりました。
ご来場いただいた皆さん、ありがとうございました。

(学生広報部 桝本)