パイロットコース 女子学生の飛躍、自家用操縦士資格を取得!!(航空工学科)

2018-07-11

2018-07-11

航空工学科

パイロットコースに在籍する女子学生が、アメリカでの訓練でも着々と飛行技倆をみがき飛躍を遂げております。
先日、初単独飛行をこなした松本 智恵美さん。日々の飛行訓練を積み重ねて早々に自家用操縦士技能証明を取得致しました。 おめでとうございます!!

(自家用操縦士技能証明資格を取得したパイロットコースの松本さん)

これから多発限定資格の取得と、機長としての飛行経験作りの訓練がはじまります。
 まだアメリカでの訓練が続きますが、体調にも気を付けて思う存分アメリカでの訓練を楽しんで下さい!!