令和元年度就職内定者報告会

2020-01-28

今春から就職活動を開始する3年生に向けて、1月23日(木)2号館221教室において令和元年度就職内定者報告会を開催しました。
4年生の就職内定者を代表して新垣裕也君(電気通信設備工事企業(沖縄))、石田祐大君(技術系アウトソーシング企業(東京))、坂口大輝君(ソフトウェア開発企業(鹿児島))、平野聡志君(地方公務員(鹿児島))、山畑篤海君(機械系設計開発企業(愛知))がそれぞれ、志望先の選択から内定獲得までの過程、準備したこと、3年生へのアドバイス等を発表しました。
さらに、就職活動に関する質問に対して体験を踏まえた具体的な回答があり、今春から就職活動を開始する3年生にとって大いに参考になる有意義な報告会となりました。

-新垣 裕也君-

-石田 祐大君-

-坂口 大輝君-

-平野 聡志君-