令和2年度『3校合同結楓祭(学園祭)』の開催中止についてお知らせ

2020-09-15

令和2年11月7日(土)に開催を予定しておりました『結楓祭』(学園祭)ですが、新型コロナウイルス感染症拡大防止を図るため、そして学生ならびに教職員、ご来場いただく地域の皆様や関係者の皆様の健康と安全を最優先に考え、慎重に検討した結果、「中止」とさせていただくことにいたしました。
開催を楽しみにされていた皆様には大変心苦しいお知らせとなり申し訳ございませんが、ご理解のほどよろしくお願い申し上げます。
まだまだ予断を許さない状況が続きますが、くれぐれも健康に留意し、安全で充実した毎日を送ってください。

また、令和3年度の『結楓祭』開催の際には、さらに充実したコンテンツを企画し、日ごろの学生の学びの発信と地域の皆さまと共有ができる場として、より一層楽しんでいただけるようなイベント実施ができるように努めてまいります。
今後ともよろしくお願いいたします。

第一工科大学 学友会顧問 竹下俊一
学友会会長 神田鮎海