北陵高等学校 航空工学部特別オープンキャンパス(その2)(航空工学科)

2019-09-11

2019-09-11

北陵高等学校 航空工学部特別オープンキャンパス(その2)

航空工学科

北陵高等学校 航空工学部特別オープンキャンパスのレクレーションの様子を紹介します。
体験授業が終了した後、大学学生寮で夕食とお風呂を済ませてもらい、その後レクレーションを開催しました。

(1)ドローン操縦体験

(2)紙飛行機大会

(3)スイカ割り大会

すごく盛り上がり、楽しかったので、写真を数枚のせ、それ以外は動画で紹介します。
途中、チョットしたハプニングもありましたが、皆さん楽しく過ごしてもらったと思います。
北陵高等学校の皆さん、また来年お待ちしております! なお、レクレーションの詳細は、こちらの動画を見てください。

(1)ドローン操縦体験

-航空工学科展示ブース説明 山本淳二教授-

(2)紙飛行機大会

-航空工学科展示ブース説明 山本淳二教授-