株式会社ソラシドエア 会社説明を開催(パイロットコース)(航空工学科)

2018-07-27

2018-07-27

株式会社ソラシドエア  会社説明を開催(パイロットコース)

航空工学科

去る6月25日(月)、本学霧島キャンパスにて、株式会社ソラシドエア様の会社説明会が行われ、航空工学科パイロットコースの学生が参加しました。

説明会では、活発な質疑応答が行われ、学生たちの多くの質問にも丁寧に回答をいただきました。

参加した学生たちは、「踏み込んだ内容まで率直に回答をいただいた。チームワークを重視する社風などを知ることでより関心が高まるとともに今後の学業や訓練へも意欲が高まった」などと話しました。

株式会社ソラシドエアの皆様、お忙しい中、貴重なお話を大変ありがとうございました。

↑ページのトップへ