第1回自然環境工学賞審の授賞式が行われました(自然環境工学科)

2018-02-14

2018-02-14

第1回自然環境工学賞審の授賞式が行われました

自然環境工学科

「第1回 自然環境工学賞」へ多数のご応募をいただき,誠にありがとうございました。

自然環境工学科教員を審査員として厳正な審査を行った結果,以下の通り各賞が決定しました。

平成30年2月9日に本学ソラトピア,アゼリアホールにて授賞式を開催し,受賞者には,賞状と副賞を贈呈しました。

該当者なし

優秀賞(副賞として3万円の図書券を贈呈)

氏   名:仲間帆菜美さん

受賞課題名:とまと トマト とまと

佳 作(副賞として1万円の図書券を贈呈)

氏   名:長山なな子さん

受賞課題名:心を豊かにするものつくりの素晴らしさを伝えたい

学 校 名:霧島市立国分中央高等学校

氏   名:猪木愛結さん,坂口江理さん,石塚温大さん,竹下竜生さん

受賞課題名:新しい作型に挑戦‐スイートコーンの抑制栽培に関する研究‐

ぜひ次回「第2回自然環境工学賞」にも奮ってご応募ください。

↑ページのトップへ