R4年度後期スクールバス利用申込について(再案内)

2022-08-24

令和4年度後期スクールバス利用申込について、申込期限が迫っておりますので再度案内いたします。
利用希望される学生さんは、下記をご確認いただいた上で、期日までにGoogleフォームよりお申込みください。
申請された方への乗車許可証につきましては、後期オリエンテーション当日に教学課窓口でのお渡しとなります。オリエンテーション当日の乗車は、運転手へ申請した旨を自己申告ください。
なお、今年度よりスクールバス運行支援金へのご協力をいただいております。不明な点がございましたら、教学課までご連絡ください。

1 スクールバスの運行時間、経路

①運行路線及び時刻表:大学ホームページをご覧ください。

②運行時間  ・登校時:8:50に学校に到着できるよう各停留所の発着時間を設定します。

・下校時:18:10に学校を出発します。(※各校の終業時間により変更する場合有り)

2 申込に当たっての留意事項

①令和4年度より、後援会スクールバス運行支援金にご協力いただきます。

②利用を許可された者へ乗車許可証を渡します。乗車時に運転手へ提示してください。

③申請後に申込内容(経路・利用停留所等)に変更が生じる場合は、事前に教学課へ届け出てください。

④スクールバスは年に2回(前期3月・後期8月)利用申込を行う必要があります。

⑤利用者の状況、道路状況、その他の事由により、運行経路、停留所、運行時間等を変更又は運休する場合があります。

⑥10月1日以降のキャンセルは、基本的に受付いたしかねます。

3 利用に当たっての遵守事項

①車内は喫煙又は飲食(ガム、アメ類を含む。)は厳禁とし、備品類の愛護、清潔に務め、マスク着用等の感染症予防にもご協力ください。

②やむを得ない場合を除き、停留所以外で駐停車しません。(用便等は乗車前に済ませてください。)

③乗車時間に遅れないよう、5分前には申請した停留所に待機してください。

④乗車間は、必ずシートベルトを装着し、乗車時及び乗車間は必ずドライバーの指示・指導に従ってください。

4 申込方法

下記のURL・QRコードを読み取り、表示されるGoogleフォームからお申し込みください。

【申込期限】   令和4年8月31日(水)まで

【URL】    https://forms.gle/4Lz6VHXszccNv9dX8

【QRコード】

(教学課)