高校生合同練習会実施について(ご案内)

2023-07-10

令和5年7月吉日

第一工科大学硬式野球部
部 長 田中  龍児
監 督 谷津田 伸二

高校生合同練習会実施について(ご案内)

拝啓

長雨の候、貴部におかれましては益々ご清祥のこととお慶び申し上げます。

平素は本学ならびに硬式野球部の発展のために、ご指導ご鞭撻を賜り心から厚くお礼申し上げます。

さて、本学硬式野球部では、下記の日程で高校生合同練習会を実施することになりました。本学硬式野球部をご理解いただける絶好の機会だと思っておりますので、希望する生徒さんがいらっしゃいましたら合同練習会に参加させていただきたくお願い申し上げます。

また、学生スタッフとして、マネージャー及び学生コーチも募集しておりますのでご紹介をよろしくお願いいたします。

つきましては、必要事項にご記入の上、お申し込みをお願い申し上げます。

敬具

1.日時及び申込締切日

日 時 : 令和5年8月5日(土)・19日(土)

※どちらか1日参加して下さい。

※雨天の場合は、大学全般説明・面談等を行います。

※日程のご都合が悪い場合は、別日で対応致しますのでお申し付けください。

締切日 : 各日程の3日前迄にお申し込みください。

2.実施要項

詳細はこちらをご覧ください。(参加申込書はこちら

(硬式野球部)