三校合同学園祭「結楓祭」が開催されます!

2023-10-18

来る11月4日(土)に、第一工科大学、第一幼児教育短期大学、鹿児島第一医療リハビリ専門学校の三校合同学園祭「結楓祭」が行われます。
今年のテーマである「疾風勁草~コロナを乗り越えた者たちの歩み」の通り、4年ぶりの対面型学園祭開催へ向けて3校総出で準備を進めております!入場は無料で、学生主催の模擬店、工科大学ならではの展示作品、クラス・サークル・個人でのステージ発表など朝から夜まで楽しめるようにさまざまなイベントを企画しています。結楓祭で熱い熱い思い出をつくりませんか?
さらに、今年は主にYouTubeで歌い手として活躍中の「詩人さん」のスペシャルライブ&鹿児島県日置市で結成したよさこいチーム「祭り屋 燈波(どんぱ)」さんによるスペシャルパフォーマンスを開催!歌って踊って最高の1日にしませんか?
皆様のご来場、心よりお待ちしております。

※イベント情報は随時、アップしていきます。お待ちください!

(結楓祭実行委員会)