「全日本大学駅伝」コース沿道での観戦、応援の自粛のお願い

2021-10-14

本学陸上競技部が出場いたします『秩父宮賜杯第53回全日本大学駅伝対校選手権大会』につきまして、大会事務局より、コース沿道での観戦、応援の自粛について依頼がありました。ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。

第一工科大学へ校名変更して初めての全国大会です。日頃の練習の成果を発揮できるよう、チーム一丸となって頑張ります。

(陸上競技部)

コース沿道での観戦、応援の自粛のお願い!(大会事務局より)

「秩父宮賜杯 第53回全日本大学駅伝対校選手権大会」は11月7日(日)の開催に向けて、日本陸上競技連盟の「ロードレース再開についてのガイダンス」や国内の陸上競技大会を参考にしながら準備を進めています。

大会開催にあたりまして、新型コロナウイルス感染症拡大防止の観点から、コース沿道での観戦、応援はお控え下さいますようお願いいたします。レースの模様は、テレビ朝日系全国ネット、文化放送、東海ラジオ放送で生放送されます。

ご理解、ご協力のほど、よろしくお願いいたします。(全日本大学駅伝対校選手権大会HPはこちら