「Matching HUB Hokuriku 2021」にブース出展

2021-11-22

社会・地域連携センターは、今年度も「Matching HUB Hokuriku 2021」主催者である国立大学法人北陸先端科学技術大学院大学様よりお声掛けいただき、11月12日(金)ANAクラウンプラザホテル金沢にてブース出展して参りました。本学からは、機械システム工学科大惠研究室と建築デザイン学科副田研究室も出展し、来場者の方々と情報交換や質疑応答を行いました。

また、「Matching HUB Business Idea & Plan Competition」入選者の建築デザイン学科3年石原健太郎君も ポスター発表やプレゼンテーションを行いました。今回は惜しくも受賞とはなりませんでしたが、次に繋がる良い経験になったかと思います。

このような有意義な機会を頂きましたことに心より感謝申し上げます。

(社会・地域連携センター 末重)