4月のオープンキャンパスを開催しました

4月のオープンキャンパスを開催しました

2016-04-26

★4月のオープンキャンパスを開催!★

4月24日(日)にオープンキャンパスを開催しました。キャンパス見学ツアーが開催され、航空工学科ではフライトシミュレーター操縦体験や航空実習場での実機試乗体験、情報電子システム工学科ではETロボコンの見学、機械システム工学科では自動車工場の見学と3D製図体験、自然環境工学科では新設された植物工場の見学、建築デザイン学科ではインテリアデザイン作品や卒業制作の成果模型の見学が開催されました。

お昼には学食ランチ体験が開催され、在学生と参加者がいっしょに楽しくお昼ごはんを食べました。午後は、リニューアルしたカフェテリアにて、大学生による「ふれあいティータイム」が開催されました。大学生と参加者が、お菓子を食べながら和気あいあいとキャンパスライフについて懇談する和やかな場となりました。

次回オープンキャンパスは5月28日(土)に開催致します。どうぞご参加下さい。

航空工学科:フライトシミュレーター操縦体験や航空実習場での実機試乗体験
航空工学科/シミュレーター操縦体験、実機試乗体験
情報電子システム工学科:ETロボコン見学