ETロボコンガレッジニア部門 本戦へ出場決定!(情報電子システム工学科/情報通信研究部)

2019-10-24

2019-10-24

本戦(チャンピオンシップ大会)へ出場決定!!

情報電子システム工学科/情報通信研究部

先日こちらでもお知らせしておりました(
記事はこちら
)ETロボコンのガレッジニア部門での取り組みの投票結果が発表されました。
 一般審査員、特別審査員、実行委員会審査員によるビデオ審査の結果、本学情報通信研究部は11/21にパシフィコ横浜で開催される本戦(チャンピオンシップ大会)への出場が決定しました。

【ガレッジニア部門】ビデオ審査結果一覧はこちらから

【2位】Clarith(第一工科大学 情報電子システム工学科 中茂研究室)

研究室メンバー、部活動メンバーの頑張りで、アイデア出しからシステム実装、 プロモーションのビデオ作成まで良いパフォーマンスを発揮できていると思います。
 本戦までに残された時間は少ないですが、審査員からいただいたコメントを受けて 作品の精度を上げて、本戦で良い成績を出せるよう準備を進めていきます。

なお、別部門で出ている岡村教授のチームとダブル出場となります。(
岡村教授の記事はこちらから

皆様、応援よろしくお願い致します。