Peach Aviation株式会社 会社説明を開催(パイロットコース)(航空工学科)

2018-02-19

2018-02-19

航空工学科

2月8日(木)、本学霧島キャンパスにて、Peach Aviation株式会社様の会社説明会が行われ、航空工学科パイロットコースの学生12名が参加しました。

説明会では、会社の特色や業務内容について、映像等を用いた詳しい説明が行われました。また、Peachの運航乗務員、客室乗務員の方々もお越しいただき、実際の体験や具体的なお客様の声などをご紹介いただきました。

参加した学生たちは、「今後学ぶべきことが多くあると実感できた。興味深い話を多く聞けてよかった」などと話しました。

Peachの皆様、お忙しい中、貴重なお話を大変ありがとうございました。

↑ページのトップへ