ロゴマークデザインコンペ表彰!

2021-07-02

7月1日(木)、「工学デザイン基礎I(担当:堀口・副田)」において過日行われた政典会グループのロゴマークデザインコンペの表彰がありました。(前回の記事はこちら

今回も鎌田直子政典会本部長並びに古一義宣法人本部長にご来学頂き、優秀賞2点の発表および講評を行っていただきました。

古一本部長からは、「学生の皆さんが、政典会のことを考えながらデザインして下さったことに大変感銘を受けました。今後は、皆さんから提案いただいたデザイン案を元にロゴマーク作成に向けて動いていこうと考えています。ありがとうございました。」とコメントを頂戴し、今回の取り組みは、学生にとって地域貢献に触れる大変貴重な経験になりました。

-優秀賞-

1.「かしょうえんデイにこにこ」ロゴ案

グループE:緒方 皐太さん・千田 翔叶さん・中山 愛菜さん・ツォン ロンイエンさん

2.「在宅福祉援助センター瑞祥園」ロゴ案

グループG:甲斐 颯太さん・立山 みずきさん・平原 楓人さん・花立 れなさん

•

第一工科大学は、研究・教育活動を通じ、地域の皆さまと共に様々な課題解決やより良い暮らしの創造を行って参ります。

どうぞお気軽に本学社会・地域連携センターへご相談ください。

(建築デザイン学科/社会・地域連携センター)